Blog FR

Installation d’un Contronics drymist chez boucherie Jeroen & Joyce

Catégories: Blog FR
Commentaires fermés sur Installation d’un Contronics drymist chez boucherie Jeroen & Joyce
IMG_3368
IMG_3369
IMG_3363

L’installation de brumisation sèche Contronics est capable de créer une brume ultra fine au-dessus des produits présentés. Et cela se remarque.
Boucher Jeroen dit : Les clients indiquent clairement ….. (voir site web) que les produits sont beaucoup plus frais depuis l’installation du drymist. De cette façon, vous avez également plus de satisfaction de votre travail. Automatiquement nous offrons une gamme plus large. Il est vrai que les produits restent frais plus longtemps.
Autre point important : la perte de poids est moindre, voire nulle, et il y a moins de produits carnés à jeter. Faire quelque chose d’actif contre le gaspillage alimentaire et être capable de vendre plus, c’est vraiment une situation gagnant-gagnant.
Notre équipe tient à vous remercier pour cette agréable collaboration.

Réalisation des airstops à Penny Kronau

Catégories: Blog FR
Commentaires fermés sur Réalisation des airstops à Penny Kronau
penny kronau_as40K
penny kronau_as40K_5
penny kronau_as40K_6

 

Réalisation d’Airstops pour la logistique du froid et d’installations de sas d’alimentation pour les portes de congélation chez Penny Kronau en coopération avec Engie Karlsruhe (D)

Bienvenue dans le monde des portes invisibles

Des zones bien séparées, des protections thermiques efficaces en combinaison avec une logistique rapide et sûre. Tels étaient les objectifs.

Nous sommes fiers d’annoncer : Mission accomplie

#Masterveil#l’art des portes invisibles#Penny

Vous en avez assez que vos enfants chantent « Frozen » ?

Catégories: Blog FR
Commentaires fermés sur Vous en avez assez que vos enfants chantent « Frozen » ?

… vous préférez donc éviter le « congelé » dans vos opérations de cellule de congélation et de chaîne du froid !

NewCold est un leader dans le développement et l’exploitation d’entrepôts frigorifiques hautement automatisés. L’entreprise d’entreposage frigorifique est le spécialiste de l’entreposage frigorifique automatisé à la croissance la plus rapide, proposant des systèmes de classe mondiale et écoénergétiques qui la distinguent des entreprises d’entreposage frigorifique conventionnelles. Avec un réseau de plus de 11 sites sur trois continents à travers le monde, NewCold propose plus de 927 000 positions de palettes, en collaboration avec une équipe de 900 employés.

 

You are using a non-registered version of TNC FlipBook - PDF viewer for WordPress. Please register your copy of TNC FlipBook - PDF viewer for WordPress to receive updates & keep using without issues.Click Here to go to registration page.

Seacon Production déclare: « Les portes font la différence »

Catégories: Blog FR
Commentaires fermés sur Seacon Production déclare: « Les portes font la différence »
seacon-production-2
seacon-production-1

L’accumulation de gel et de glace sur les équipements frigorifiques, le risque de déterioration des tuyaux et canalisations, donc pour ainsi dire les nombreux aspects en rapport avec la protection de leurs chambres de congélation, tout cela a sérieusement tracassé les dirigeants de Seacon Production.

De nombreuses solutions ont été examinées, mais sans conséquence, car cela impliquait des changements trop radicaux ou trop coûteux.

Masterveil et Prodoor (partenaire Hollandais) ont donc fait face à ce défi majeur, en faisant équipe pour trouver une solution combinant un Airstop et une porte à ouverture-fermeture rapide.

Le rideau d’air Airstop de Masterveil empêche l’humidité de l’air d’entrer dans la chambre de congélation, et la porte rapide de Prodoor garantit un temps d’ouverture-fermeture plus courts qu’auparavant.

Seacon Production est très satisfait de cette combinaison fortement productive et efficace, car la qualité de leurs produits est garantie, le temps de main d’oeuvre est réduit (moins de nettoyage), et, avec le temps, une baisse importante dans la consommation d’énergie sera constatée, en évitant d’endommager les équipements de refroidissement.

Conclusion d’un client satisfait : « C’est génial que ça fonctionne avec autant d’efficacité, c’est pour nous un gros souci en moins ! »

Article original (néerlandais)

Dernière technologie Airstop 2021

Catégories: Blog FR
Commentaires fermés sur Dernière technologie Airstop 2021

La piste d’atterrissage Masterveil est meilleure que les rideaux d’air ordinaires et a divers domaines d’application tels que le stockage / l’entrée / le congélateur / l’affichage.

Sligro à Deventer a opté pour un séchage actif avec le Masterveil Airstop

Catégories: Blog FR
Commentaires fermés sur Sligro à Deventer a opté pour un séchage actif avec le Masterveil Airstop
actieve-droging-masterveil-airstop-1
actieve-droging-masterveil-airstop-2

Portes invisibles pour une séparation de température économe en énergie

“Notre ambition est de réduire de moitié nos émissions de CO2 par euro de chiffre d’affaires de pas moins de 50% par rapport à 2010 », déclare Erik-Jan Termaten, chef de projet énergétique chez Sligro Food Group Nederland BV« La limitation de notre consommation d’électricité et de gaz joue un rôle crucial dans ce. Nous accordons une attention particulière à cela dans nos sites existants et nouveaux.”

À titre d’exemple, Termaten cite le grand bâtiment neuf de 25 280 m² à Deventer, qui a été conçu et construit selon les critères de certification BREEAM-NL «Outstanding».

 Airstop et Powerstream

La solution Airstop et Powerstream peut être alimentée par un seul ventilateur. De plus, il est possible de relier diverses fonctionnalités au système. Par exemple, Sligro à Deventer a opté pour un séchage actif, qui protège contre des charges d’humidité encore plus élevées. « Nous présenterons bientôt également une version 2.0 de Powerstream, basée sur le glycol et incluant la récupération de chaleur », déclare Deweerdt. « Cela permet aux utilisateurs d’économiser encore plus d’énergie. »

Outre le centre de distribution de Deventer, Masterveil a récemment conçu, produit et fourni les rideaux d’air pour les centres de distribution Sligro de Maastricht, Breda, Vianen et Anvers, qui ont été construits et meublés de la même manière.

Le rideau d’air AIRSTOP de Masterveil assure à Sligro un flux d’air permanent et dosé

Catégories: Blog FR
Commentaires fermés sur Le rideau d’air AIRSTOP de Masterveil assure à Sligro un flux d’air permanent et dosé
masterveil-ensures-sligro-1
masterveil-ensures-sligro-a

Portes invisibles pour une séparation de température économe en énergie

«Notre ambition est de réduire de moitié nos émissions de CO2 par euro de chiffre d’affaires de pas moins de 50% par rapport à 2010», déclare Erik-Jan Termaten, chef de projet énergétique chez Sligro Food Group Nederland BV. «Limiter notre consommation d’électricité et de gaz joue un rôle crucial dans ce. Nous accordons une attention particulière à cela dans nos sites existants et nouveaux. »À titre d’exemple, Termaten cite le grand bâtiment neuf de 25 280 m² à Deventer, qui a été conçu et construit selon les critères de certification BREEAM-NL« Exceptionnel ».

Couche d’air supplémentaire

Grâce à une technologie de buse haute pression spéciale et éprouvée, le rideau d’air AIRSTOP de Masterveil assure un flux d’air permanent et dosé qui sépare les différentes zones climatiques comme une porte invisible. «Powerstream porte ce principe à un niveau encore plus élevé, en intégrant une couche d’air supplémentaire dans la version de base», déclare Deweerdt. « Cela augmente encore l’efficacité du système de base. » Powerstream a été spécialement développé pour les cellules de congélation. Au lieu d’une couche d’air horizontale ou verticale, le système utilise des modules spéciaux qui soufflent de gauche à droite et de droite à gauche. Lorsque le module inférieur, en combinaison avec la couche d’air isolant, commande la cellule de congélation, la charge est maintenue neutre au milieu.

Le module supérieur fournit également un jet «de séparation» ciblé, en combinaison avec une couche d’air isolante, et en vue d’une protection maximale contre l’humidité et la chaleur. «Grâce à la nouvelle technologie, le jet principal n’a plus besoin d’être conditionné. De plus, les modules garantissent ensemble des vitesses d’air inférieures, ce qui non seulement rend plus agréable la traversée de la cloison invisible, mais réduit également la consommation d’énergie au minimum.

ENTRER CHEZ VAN ZON SIGNIFIE … un avant-goût de l’atmosphère familiale typique

Catégories: Blog FR
Commentaires fermés sur ENTRER CHEZ VAN ZON SIGNIFIE … un avant-goût de l’atmosphère familiale typique
entrer-chez-van-zon-3
entrer-chez-van-zon-1

Leurs clients comptent sur la gamme, la qualité et le service de Van Zon depuis 1964.

En offrant aux entreprises de restauration un service 7/7 et un assortiment où chaque chef trouve son goût, ils font la différence dans ce secteur.

De plus, ils tiennent leurs clients informés en permanence des nouvelles tendances grâce à des démos, des ateliers et des séances d’information.

Nous sommes donc particulièrement fiers du fait qu’Horeca van Zon ait également opté pour Masterveil et notre programme unique Airstop® pour protéger leurs différentes zones de température. Les portes invisibles garantissent non seulement une logistique sûre, mais également les températures soigneusement réglées et les normes de qualité sont maintenues. Tout cela avec la plus grande efficacité possible.

Nous souhaitons la bienvenue à Koen Beckers et à son équipe dans la nombreuse famille Masterveil.

Masterveil # l’art des portes invisibles # Powerteam

Leader du marché de la restauration, Sligro Food Group s’engage pour la durabilité.

Catégories: Blog FR
Commentaires fermés sur Leader du marché de la restauration, Sligro Food Group s’engage pour la durabilité.
invisible-doors-energy-efficient-temperature-separation-2
diepvries

Portes invisibles pour une séparation de température économe en énergie

«Notre ambition est de réduire de moitié nos émissions de CO2 par euro de chiffre d’affaires de pas moins de 50% par rapport à 2010», déclare Erik-Jan Termaten, chef de projet énergie chez Sligro Food Group Nederland BV «La limitation de notre consommation d’électricité et de gaz joue un rôle crucial dans ce. Nous accordons une attention particulière à cela dans nos sites existants et nouveaux. »À titre d’exemple, Termaten cite le grand bâtiment neuf de 25 280 m² à Deventer, qui a été conçu et construit selon les critères de certification BREEAM-NL« Exceptionnel ».

Nouvelle combinaison de produits

«Une séparation optimale est cruciale, en particulier avec les cellules de surgélation», déclare Deweerdt. «Non seulement pour garantir une séparation optimale de la température, mais surtout pour empêcher l’entrée d’humidité et les problèmes tels que la neige, le brouillard et la formation de glace. Après tout, cela peut entraîner des pertes d’énergie et d’efficacité importantes, des coûts de nettoyage élevés et même des blessures corporelles ou des produits. Dans cet esprit et en étroite collaboration avec Sligro et l’Université de Gand, nous avons soigneusement inventorié les conditions et les processus dans et autour des cellules de surgélation. Cela a conduit au développement de configurations Airstop et Powerstream uniques, minces, flexibles et entièrement contrôlables, avec lesquelles différentes zones de température peuvent être séparées encore plus efficacement. Les différentes combinaisons de produits ont bien sûr également été appliquées dans le nouveau centre de distribution de Sligro à Deventer, où nous avons dû faire face à deux types de cloisonnement: entre les zones refroidies (4 ° C) et non refroidies (20 ° C) et entre les zones refroidies zones et cellules de congélation (-24 ° C). « 

Portes invisibles pour une séparation de température économe en énergie

Catégories: Blog FR
Commentaires fermés sur Portes invisibles pour une séparation de température économe en énergie

Leader du marché de la restauration, Sligro Food Group s’engage pour la durabilité.

«Notre ambition est de réduire de moitié nos émissions de CO2 par euro de chiffre d’affaires jusqu’à 50% par rapport à 2010», déclare Erik-Jan Termaten, chef de projet énergétique chez Sligro Food Group Nederland BV. «La limitation de notre consommation d’électricité et de gaz joue un rôle important. rôle crucial à cet égard.

Nous accordons une attention particulière à cela dans nos sites existants et nouveaux. A titre d’exemple, Termaten cite le nouveau bâtiment de 25 280 m² à Deventer, qui a été conçu et construit selon les critères de certification BREEAM-NL «Outstanding». Plus de 20 ans de coopération Sligro Food Group Nederland B.V. et Masterveil Europe sont partenaires depuis plus de 20 ans pour la séparation efficace et énergétique des espaces conditionnés, souligne Peter Deweerdt, directeur général de Masterveil Europe. «Sligro nous a toujours soutenus et motivés pour développer continuellement notre organisation et nos produits.

Cela a conduit, par exemple, au déploiement complet de nos écrans de cellules de congélation dans d’autres pays européens, avec nos propres bureaux et un vaste réseau de partenaires certifiés Masterveil. Cerise sur le gâteau, nous sommes même désormais représentés aux États-Unis. «