Retour 10 ans plus tard sur l’un de nos projets pionniers : Ysco

La semaine dernière, il fût extrêmement agréable de revenir sur l’un de nos projets pionniers qui a été réalisé il y a dix ans chez Ysco.

L’aménagement a été conçu pour créer un espace parfaitement conditionné au milieu d’une grande chambre de congélation, en collaboration avec notre partenaire MUNTERS BELGIUM.

Ainsi, les employés d’Ysco sont en mesure d’effectuer le reconditionnement des cornets de crème glacée en fonction des exigences spécifiques des grands clients finaux.

Il s’agit d’une véritable étape importante, compte tenu du défi que représente le fait d’y parvenir alors que les portes du congélateur sont utilisées en permanence.

Malgré l’entrée et la sortie des chariots élévateurs et les longs temps d’ouverture des portes de congélation, l’espace climatisé reste à la bonne combinaison de température et d’humidité même juste avant l’entrée de la chambre de congélation.

Cette approche novatrice a non seulement permis de réaliser des gains d’efficacité considérables, mais aussi d’accroître la satisfaction des clients.